Aviso de privacidad

BSD Enterprise, Business Solutions Developers Enterprise

BSD ENTERPRISE GROUP, S.A. DE C.V. y su grupo de empresas filiales con domicilio, en Av. Lázaro Cárdenas # 2400 interior C-12, Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, NL. C.P. 66269, y como parte de las actividades que componen su objeto social se encuentra prestar por cuenta propia o de terceros toda clase de servicios de desarrollo de sistemas y procedimientos, asesorías, consultorías y asistencia, consultorías y asistencia técnica relacionadas con el ambiente computacional, cibernético y administrativo en todos sus géneros, variedades o ramas, tanto en México como en el extranjero, incluyendo pero sin limitar, servicios de administración, control de calidad, administrativo y operacional personal y de recursos humanos, promoción y publicidad, en contabilidad, fiscal finanzas, plantación y nóminas, selección de personal, contratación de servicios, análisis, ingeniería, mantenimiento y reparación de maquinaria y equipo electrónico de cualquier tipo, y otros servicios diversos; fabricar, ensamblar, adquirir, enajenar, importar, exportar, comprar, vender y arrendar toda clase de equipo electrónico y software, edición de software y edición de software integrada con la reproducción por medio de tecnologías de información; servicios de postproducción y otros servicios para la industria fílmica y del video mediante tecnologías de información; procesamiento electrónico de información, hospedaje y otros servicios relacionados con tecnologías de información; servicios de diseño de sistemas de cómputo y servicios relacionados con tecnologías de información; servicios de recepción de llamadas telefónicas y promoción por teléfono; compraventa de sistemas informáticos y programas de ordenador de equipos de informática y sus accesorios; otorgar licencias para el uso de software desarrollado por la compañía o adquirido de terceros; obtener y otorgar por cualquier título, patentes, marcas, nombres comerciales, opciones y preferencias, derechos de autor y concesiones para las actividades antes señaladas.

BSD ENTERPRISE GROUP, S.A. DE C.V. es responsable del uso y protección de los datos personales que hayan sido recabados por nuestra empresa, reconociendo nuestra obligación para implementar los mecanismos, tecnología y procesos  a nuestro alcance  para  su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Los datos personales que BSD ENTERPRISE GROUP, S.A. DE C.V. podrá solicitar, recabar, procesar y almacenar, de manera enunciativa más no limitativa son: nombre completo, domicilio, correo electrónico, estado civil, fotografía e imagen, firma, número de teléfono fijo y/o móvil, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Clave Única de Registro de Población, datos de identificación de cuenta bancaria, demás datos requeridos para facturación conforme a la legislación aplicable, número de tarjeta de crédito,  información sobre financiamientos y créditos, referencias comerciales, participación o intervención  como funcionario, accionista o dentro de la estructura del gobierno corporativo de alguna empresa.

Nuestra empresa no recolecta ni almacena información de datos personales sensibles como lo es origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Los datos personales recibidos por BSD ENTREPRISE GROUP, S.A. DE C.V., tendrán como finalidad: (a) brindar los servicios que nuestra empresa ofrece principalmente relacionados con actividades de desarrollo e implementación de software, aseguramiento de calidad de software y tecnologías de la información, (b) integrarlos a la base de datos y expedientes de nuestros clientes, posibles clientes, proveedores, colaboradores, prestadores de servicios o terceros con los que de alguna manera se pueda relacionar nuestra empresa, (c) para el planteamiento o cierre de negociaciones, (d) evaluación de calidad en nuestros servicios e implementación de mejoras, (e) envío de comunicados institucionales, (f) para el cumplimiento de obligaciones fiscales, de seguridad social y cualquier otra que nuestra empresa de acuerdo a su objeto y actividades está obligada conforme a la legislación y (g) fines estadísticos,  (h) transacciones bancarias, principalmente.

Para los fines antes indicados, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país  con partes relacionadas con BSD ENTREPRISE GROUP, S.A. DE C.V., controladoras, subsidiarias, afiliadas, socios comerciales, organizaciones y autoridades competentes que guarden relación con nuestra empresa y con sus fines, y cualquier otro tercero relacionados comercial o contractualmente.

En tanto no manifieste oposición de manera expresa y por escrito a BSD ENTERPRISE GROUP, S.A. DE C.V., en los términos establecidos en presente Aviso de Privacidad, se entenderá que al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el mismo.

INFORMACIÓN PERSONAL EN MEDIOS ELECTRÓNICOS:
La página de BSD ENTREPRISE GROUP, S.A. DE C.V. (http://www.bsdenterprise.com/mx/ ) contiene hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y herramientas de búsqueda en la World Wide Web que al ser activados por los usuarios conllevan a otros portales o sitios de Internet propiedad de terceros. No obstante que en algunos casos estos sitios o portales de terceros se encuentran enmarcados con la barra de navegación de BSD ENTREPRISE GROUP, S.A. DE C.V., la Información que el Usuario llegase a proporcionar a través de esos sitios o portales no se encuentra cubierta, protegida por este Aviso de Privacidad, por lo que les sugerimos verificar los avisos y políticas de privacidad desplegadas o aplicables a estos sitios o portales de terceros.

El servidor de datos de  BSD ENTREPRISE GROUP, S.A. DE C.V., enviará datos al navegador del Usuario para que se almacenen en el disco duro de su computadora y nos permita identificar las computadoras utilizadas por los Usuarios al tener acceso a nuestro Portal, este proceso es conocido como el uso de "cookies" o "direcciones de IP". mediante el uso de "cookies" o "direcciones de IP" BSD ENTREPRISE GROUP, S.A. DE C.V. puede ofrecer un servicio más personalizado a sus Usuarios ya que nos permite, entre otras cosas, ofrecer campañas publicitarias y de promoción, medir el tamaño de nuestra audiencia y el flujo de tráfico en los distintos sitios que el Usuario visita. Mediante "cookies" o "direcciones de IP" no se identifica personalmente a los usuarios, pero sí a sus computadoras.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de sus datos personales o para restringir que la misma sea compartida con determinadas personas físicas o jurídicas, mediante el envío de solicitud, conforme a los requisitos establecidos  por la   Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que lo regule, y enviarlo al Departamento de Recursos Humanos al siguiente correo: rh@bsdenterprise.com. El Área de recepción de la solicitud enviará de regreso el aviso de confirmación de recepción del formato. Los comunicados que BSD ENTREPRISE GROUP, S.A. DE C.V. genere con relación al procedimiento ARCO, se realizarán al través del correo electrónico que usted proporcione en su solicitud para tales efectos, excepcionalmente y cuando usted así lo solicite de manera expresa y por escrito en su solicitud, se realizarán mediante servicio postal certificado, surtiendo efectos de notificación la constancia de recepción que al efecto recabe el organismo postal correspondiente. En este supuesto, los gastos de envío correrán a cuenta del solicitante.

El procedimiento y plazos pare el seguimiento de solicitudes de ARCO se sujetará a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que lo regule.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través de del teléfono (81) 8363 8939 o bien al correo electrónico rh@bsdenterprise.com.

BSD ENTREPRISE GROUP, S.A. DE C.V. puede modificar el presente Aviso según convenga o derivado de adecuaciones a la legislación de la materia. De realizarse modificaciones sustanciales en el mismo, éstas se comunicarán en la página http://www.bsdenterprise.com/mx/ en la sección de Aviso de Privacidad.